L'élevage

Nos Viandes

Réservation

Projets

Nous Joindre

Fêtes
La production artisanale de l’élevage de la Petite Suisse
Un festival de saveurs tout au long de l'année
 

Voici les saveurs pour ce début 2018

 

Veau rosé - début janvier - sous réserve 
Le veau rosé est un veau au pis élevé à l'ancienne jusqu'à l'âge de 8 mois. Son alimentation , du lait et du paturage aux cotés de sa mère, c'est ainsi que l'on obtient une viande rosée, tendre et légèrement grasse pour du gout, et surtout une viande qui ne rétrécit pas  

Jeune génisse Limousine - début janvier
La France compte de nombreuses races bovines, certaines laitières et d'autres viandeuses.  Parmi ces dernières, la Limousine a la particularité d'offrir des viandes douces et gouteuses tant pour les animaux jeunes que les plus âgés
 
Génisse Montbéliarde à la bière Sara - début février
Notre innovation 17  a eu tant de succès que nous proposons à nouveau cette viande remarquable par sa couleur "vieille brique", son persillé " jaune veilli", sa tenue à la cuisson et toutes les arômes en bouche 
 
Génisse Normande - début février  
La race Normande est la race française mixte par excellence - une bonne production laitière assortie à une production viandeuse correcte, tendre, et pleine de saveurs 

Résultat de recherche d'images pour