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La production artisanale de l’élevage de la Petite Suisse
Un festival de saveurs tout au long de l'année
 

Voici les saveurs pour ce printemps 2018

 
Véritable jeune bœuf (mâle castré) de race Brune Suisse - 14 avril 
Il est bien connu que la Suisse recèle quelques bons produits comme le chocolat, les fromages, les vins, ..  Et la Suisse compte quelques races bovines très typées pour une production de viande gouteuse.  La Brune Suisse, à vocation laitière, produit une viande assez surprenante 

Veau rosé - fin avril -  
Le veau rosé est un veau au pis élevé sous la mère, à l'ancienne jusqu'à l'âge de 8 mois. Grâce à son alimentation , du lait et du paturage aux cotés de sa mère, on obtient une viande rosée, tendre et légèrement grasse pour du gout, et surtout une viande qui ne rétrécit pas  
 
Génisse Holstein - début mai 
Les gastronomes apprécient cette  race pour sa viande rouge vif et persillée alors que c'est une race laitière par excellence.
 
Génisse Normande - fin mai 
La Normande est la race mixte  française qui combine au mieux production d'un lait riche et production d'une viande tendre et  légèrement gouteuse
 
Génisse Montbliarde à la bière Sara - mi juin 
Notre parcours d'élevage innovant nous permet de proposer une viande unique - couleur vieille brique, persillé vieux jaune, cuisson homogène, peu de jus dans la poêle et toutes les saveurs en bouche 

Par la suite, génisse LIMOUSINE, génisse AUBRAC, vache ANGUS 

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